Capricho

SIBRIAN

Sabes? ...

Verte hoy no fue como antes..

Luces diferente, has cambiado.. recuerdas que decíamos?... 

...siempre voy a estar contigo...

Ua vez mas el pasado vuelve.. Eres parte de mi vida.. O lo eras. 

Y me molesta tanto pedir tu opinion a este punto de nuestras vidas ambos seguimos adelante sin el otro..

Y amor...

Cambie también, pero sabes que no pude cambiar?.. 

el seguirte queriendo...

Y no me arrepiento .. todo lo que dije y lo que hice antes contigo .. antes que decidieras irte..

Ahi estuve entregandote:

lo mejor  de mi..

Y sabes que cuenta ahora?...

el poder pasar delante de ti con mi cara en alto...

por mas que lo intentes ...

me culpes y manches la pureza con que te ame..

no lo lograras... 

Y no te averguenzes.. se todo cuanto hiciste...

Es tarde amor para volver atras...

Aquella etapa de pequeños y amor platonico finalizo...

Las estrellas fugaces solo pasan una vez por tiempo... los arco iris tiene los colores pero ninguno se mezcla...

Es hora de madurar de seguir....

Esta lluvia que cae en el momento de escribirte estas palabras pronto cesara como te dije tanto amado mio... 

Mientras me lo proponga nada ya lograra votarme

y si si cuanta tu opinion,,,

pero que no cuenta,,, tus grocerias..

y vuela disfruta tus alas mientras las tenga vuela tan alto puedas

no te burles de este amor,,

ambos sabemos que sigues atrapado. 

Y por hoy que el orgullo gane

hay tanto en tus ojos que mi alma lee y entiende, 

tantas cosas dichas en una tan sola mirada

y callare callaremos...

por orgullo por capricho. 

 

 

  • Autor: Sibrian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: algo con mi vida sentimental
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.