AMOR y Amistad

carlos eduardo calderon


que bellos sentimientos,
que tenemos los humanos
en el primero nos amamos
y en el segundo nos volvemos como hermanos
El amar a una mujer,
es realmente un placer,
y nos hace enrriqueser,
completamente nuestro ser
les deseo feliz dia,
contodo el corazon,
que los invada la alegria,
y mucha satisfaccion
CHARLIE


EL AMOR Y LA AMISTAD VAN DE LA MANO
LOS DOS SON COMO HERMANOS
SI NO AMAS A TU AMIGO
NO PUEDES SER SU AMIGO...
ACEPTAS SUS DEFECTOS PORQUE LO AMAS
ENGRANDECES SUS CUALIDADES PORQUE LO AMAS
SENCILLAMENTE AMAS A TU AMIGO POR SER QUIEN ES...
* * * * * * * * *
AMAS A TU PAREJA... PERO DEBE SER TU AMIGO
EN ESA RELACION DEBE EXISTIR LA CAMARADERIA
SI NO EXISTE NO HAY COMPLICIDAD..
LA COMPLICIDAD QUE DA LA AMISTAD...
TU AMOR DEBE SER TAMIBEN TU AMIGO
SIEMPRE JUNTOS... SIEMPRE APOYANDOSE
SIEMPRE AMANDOSE HASTA LA ETERNIDAD
(MIMIS G DE G)

  • Autores: charlie (Seudónimo), MIMIS GG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de septiembre de 2011 a las 23:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • MIMISGG ^_~

    un gusto y un honor participar contigo en este fusionado...

    gracias por brindarme la oportunidad

    solo fuimos los dos pero creo quedo hermoso...

    besitos

    mimis g de g

    • carlos eduardo calderon

      haa muchas gracias que el unioverso te acompaƱe y el creador te siga bendiciendo besos tambien para ti hasta el infinito y mas alla



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.