Te llene de besos y caricias.

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

Sentado en la orilla de aquel rio,

Viendo pasar sus agua claras y calladas,

Mirando nervioso mí cedular,

Esperando que me anuncie tu llamada.

 

Así pase las horas junto al rio

Donde tu dijiste, te esperara,

Y asomo la luna entre las nubes,

Mas no vi llegar tu linda cara.

 

Sé que do sin batería mi cedular

Y no escuche tu voz al otro lado,

Me embargo la pena sin querer

Pensando que tú me avías engañado.

 

Quede, tumbado sobre las flores,

Que perfumaban la orilla de aquel rio

Y escuche el susurro de tu voz,

Cálida junto a mi oído.

 

Abrí mis ojos sorprendido

Pues no creí, lo qué veía,

Cuando tu boca como un fuego,

Encendió de pasión y amor la mía.

 

Me tapaste con tu cuerpo ya desnudo,

Las ranas callaron por un momento,

Las flores desprendieron sus perfumes

Y una nube de aromas cubría tu piel,

y mis deseos.

Te llene de besos y caricias

Busque mil formas para amarte,

Pero tú me subiste a los cielos…en un instante.

 

Se escucharon susurros y suspiros

Y el silencio de la luna embelesada

Aprendiendo de ti amada mía

De la forma tan hermosa

que tu, me amabas.

 

Autor Joaquín Méndez.

16/09/11. Reservados todos los derechos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • la negra rodriguez

    Sin duda una bella experiencia trasmitida a nosotros bellamente.
    besos.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Sencillamente hermoso mi querido Joaquín.

    Me encanto.

    Besitos del alma.

  • GILDA

    Que linda aventura, en esa joya que es el "amor" con deseo y con pasión. Como cometa en el cielo, pero en el cielo eh. Besándolo.

  • valy omra

    Encantadora sensualidad brota de tus versos , una pasión ilimitada en una playa se desborda .
    Cariños
    Valy

  • isabel.

    que poema de amor..
    que bella espera,,
    que pasión lo encendió..
    valió la pena esperar....¿verdad que si?

    beso..isabel.

  • clonariel

    "y pensando que era mozuela cuando me la llevé al río..."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.