A mi niña dormida

Caro Cosentino

Tú que yaces dulcemente

En el cielo lejano,

Eres la dueña en la noche

De mis postreros pensamientos

Ya de anhelos despojados,

Tú eres a quien quisiera tener

Entre mis brazos ya vencidos

Y desvelando mis noches

Con llantos y risas

Colmando el amor mío.

Tú eras la que esperaba

Para encausar mis ansias

De cariño extraordinario,

Y te convertiste sin quererlo

En la cárcel

De mi triste corazón quebrado.

Tú eres hoy la causa

De mi angustia que no acaba,

De este dolor que en mi alma

Solo encierra futuro sin confianza.

Tú eres quien convierte mis alegrías

En culpas que me adueño

Pero no son mías.

Tú eres niña

La gracia que en vida no pudo ser,

Pero que en mí

Nunca se termina.

 

  • Autor: Carolina Cosentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 20:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 515
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.