Un pacto entre los dos

Goldenman

Hoy estando solo como está solo un riachuelo

Que ha sido abandonado incluso por el calor

Esta noche haré un pacto y le pondré un velo

A las rosas que te di, a tu frío y a tu amor.

 

Ha pasado el tiempo y no he podido olvidarte

Como no olvida al rebaño de siervos su Dios

Pues perdona con amor puro y con besarte

perdonará el pecado puro de amarnos los dos.

 

Oculto ya el dolor con el velo que le impongo

Y estando lejos de mi el recuerdo de tu voz,

Guardaré el pacto que esta noche compongo

Que en principio dice te amo y al final dice adiós.

 

Sin lágrimas por mi promesa de no llorarte

Esperaré que el pacto no caduque jamás,

Pues es visto que placentera ya olvidaste

El juramento de sangre y que no volverás.

 

El primer pacto de esta noche será contigo

Tu que tantas veces, sola, pediste perdón

Dejaré de intererrogarte si yo consigo

Aprender de tu escuela como matar un gran amor.

 

Cómplice del segundo pacto será el recuerdo

Que ha sido fiel compañero en las noches de ilusión

Será justo que demande mis sueños y mi tiempo

Si me arranca de la mente tus momentos de pasión.

 

Pactaré ahora con la vida y con la muerte

Que han sido testigas de los besos de los dos

si tu vuelves que vuelva el recuerdo a mi mente

si no regresas que vuelva mi alma con Dios.

  • Autor: Goldenman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2009 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 510
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.