Morir en silencio.

Alejandro Portillo

El mundo se está cayendo tan frío y gris

La vida es vacia y negra ahora,                                                                                  

Destrozando mi corazón,                                                                                      

Que se entristece en un mundo muerto.

Lleno de tristeza...


Negro y profundo tocado por el orgullo,

Devorado por la soledad, envuelto en el tiempo...                                                       

Acompañado de mi única amiga                                                                        

¡La muerte!

Tengo mil razones para morir,

Y millones de lágrimas para llorar...


Necesito, quiero, morir...

Necesito, quiero, añoro mi muerte...

Quiero  verme sangrar... ¡Lo quiero ahora!

Unido, en una reunión de  heridas abiertas,

De  oscuridad... de oscuros espíritus limpios...                                                        

Voy a morir…  para ser libre

Cuando lloro ... cuando lloro en silencio ...

Así que por favor deja morir en silencio ...

Oh, Dios mío, ¡déjame morir en silencio!                                                            

Déjame morir viendo  tu rostro en la sombra de la luna.


Alex DeLarge.

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 13:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Un trágico pasado, un trágico presente se vive ahora, podrido en la depresión de una vida negra... Categoria: Doom/Depressive Black
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 2441
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    un canto oscuro y necesario mi amigo...

  • Yolanda Barry

    me gusto como expresas ese sentimiento,pero debes ver la vida
    con mas entusiasmo ,en lugar de querer morir,vive intensamente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.