Amorphis I

bonifacio

Visitando la tumba del faraón Amorphis I

Me llamó la atención la leyenda

Que rezaba así en su cripta:

 

“Mi amor por ti quedó momificado

En su estado más glorioso"

 

"Por todo lo generoso del amor que tu me has dado

Por todo lo maravilloso de estos tiempos que hemos pasado

Por todos tus besos

Por todo el cariño recibido

Por todos tus mimos

Por todo lo enamorado que me senti

Mi reino te di.

 

A tu amor me entregué

Con todas mis fuerzas.

 

Mi pueblo amado

No era sin ti

Más que un sitio baldío.

 

Por ti hice al pueblo feliz.


Sin ti

Mi muerte la historia la hubiera olvidado”.

 

“En su estado más glorioso”

Que hermoso.

 

Salí a tomar aire

Y pensé en ti

 En tu estado más glorioso.

 

Y seguí calle abajo.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.