Sed de mí

jade.bueno



Sed de mí que aún no me amas

 

Pues no vi ni veo ya mayor placer

 

En mi alcoba inmaculada...

 

Sed de mí aunque las notas partieron

Za-jases y tenues por tu cuerpo

 

Sed de mí y a nadie ya entregues ese

Placer ese batir caliente de sobras

 

Sed de mí ya aun así no me ames

Entrégame por derecho y escrito tu cuerpo...

 

Sed de mí de mi alma, alma y amarla

Con todo vuestro corazón

 

Con todo el entendimiento con toda

La pasión.

 

 

 

Sed de mí no me ames yo me perderé

 

En una sin visión donde no se puede

Parar...

 

Te are desfallecer en tu divino

 

No penséis en el interior gozar

Conmigo

 

En lo que acaba el sabor de lo divino...

 

Sed de mí y si aún así no me amas veréis

Que somos ajenos de todo

 

No os maravilléis estoy a punto de

Ganar ser la causa de vuestro mal

 

¡No¡¡ ¡¡No¡ os veo enajenado ahora

Sois de mí

 

Del verbo divino lo que viene después

Viene de camino...

 

Autora:  JADE B.M

 

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2011 a las 08:44
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MarcoCielo

    ME GUSTO MUCHO "ENTRÉGAME POR DERECHO Y ESCRITO TU CUERPO" ES GENIAL.

    • jade.bueno

      Gracias me alegro que te guste esa frase Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.