disfruta cada dia

Estrella Azul

Disfruta cada día !  Disfruta estar con tus amigos,  cada momento que tengas,  disfruta ver millones de sonrisas,  disfruta respirar el aire fresco, ver el cielo azul ,  y las nubes cuando va a llover observa la lluvia al caer ... el cielo en las oscuras noches  lleno de pequeñas luces de esperanza,las estrellas, ver el brillo de la luna y buscar su sonrisa  ver cuando sale el sol , y saber que amanece, que estas presente un día mas... un día mas para disfrutar  un día mas para sonreír  un día mas para estar con las personas que quieres  uno mas para vivir ,para dar lo mejor de ti. Cada ves que te despiertas, y dices 5 minutos mas ...  disfruta esos 5 minutos y luego sonríe , porque tuviste 5 minutos mas de vida  vive , y vive cada día disfrutando cada momento, agradeciendo cada día, que fueres disfrutar  un día mas.

 

 

 

 

 

 

http://denny-colores.blogspot.com/2011/09/disfruta-cada-dia.html

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2011 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1520
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    gracias por estos bienvenidos textos

  • Rigo F. Garay

    Disfrutar del día y de la noches 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.