(Intitulado LXXIV)

Leandro Rodríguez Linárez

¿Por qué debo callar? Mi voz me aturde,

Los cantantes cantan su amor,

También los poetas de las urbes,

Y hasta las rosas en su candor.

 

Tampoco callan los rayos,

Ellos gritan con vocales fluorescentes,

Gritan su amor desde mayo,

Lo oye toda la gente.

 

Callar ¿Por qué? Se ha marchado la justicia,

Mujer, solo quiero decir Te Amo,

El silencio y su malicia,

¿A quien equidad reclamo?

 

Quisiera parecerme al rayo,

A las rosas que a su modo hablan,

Gritarte Te Amo y a mi alma extirpar su  desmayo,

Y que de nosotros se diga “aquellos que se aman”.

 

¿Por qué debo callar?

Que Dios vuelva aquel sexto día,

Sí el amor se debe sedar,

Que al hombre no vuelva a crear.

 

LRL

 

16-9-2011

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    No se puede callar el amor, y tu lo dices con estos bellos versos.


    Un abrazo con cariño...............Shira

  • Bertolotti Anna

    Verdad...¿Por qué hay que callar?

  • clonariel

    estamos enredados en al teología de nuestras entrañas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.