En el adiós te dejo gran pendej@.

Esfinge_07




Cuando iba corriendo
escapando de ti
no vi cuando me cai
por eso me atrapaste
oh desdichada de mi,
que calvario
es un centenario,
al cementerio
casi me fui
por tus ojos de rubi,
que galan puro tilin tilin
y nada de campanas
vete a ver si encuentras otras sabanas,
por que en este campo
ya no hiede tu aliento.
esfinge_07

  • Autores: Gloria Vega P. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de septiembre de 2011 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque mi nota es mas romantica, pues espero me ayuden a hacer estos versos, a reir se ha dicho, por que es la mejor cura para el alma, los quiero y las quieron mis poetas, abrazos y gracias por pasar por mis letras y compartir conmigo este fusionado, bendiciones. Nota: la cancion de paquita es por que me da risa jaja puesto que yo no odio a los bichitos de la naturaleza, ni a ninguna persona por mas mala que sea, por que todos nos equivocamos, pero hay que verle lo jocoso al asunto para no llorar,le quedo vacilona esa cancion a mas de uno le cae como patada, pero es super comica, espero les guste jaja a reir.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    jajajajaja amiga, genial imaginación la tuya y mas genial la forma de plasmarla en letras, esta muy bueno.. Paquita... bueno están de mas las palabras para describir su música, muy obvia jajajaj... Un gran saludo para ti... Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.