DICEN POR AHI...

mollygomez

¿Hola que tal, como estas?

Dicen por ahí que huías de mí,

No se que hay de cierto en todo esto

Pero de seguro me gustaría saberlo.

 

Seguro me gustaría saberlo

Porque quizás los dos sintamos igual,

Cuando tú apareces algo de ti nace en mí

Y sin quererlo me pongo nerviosa y huyo de ti.

 

Me pongo nerviosa y huyo de ti

Aun no me pongo a pensar porque siento así,

Solo espero nuevamente el encuentro

Porque cuando me voy pienso en ti todo el tiempo.

 

Cuando me voy pienso en ti todo el tiempo

En cada recodo del camino tu estas,

Aunque intento distraerme todo es inútil

Tu sonrisa se adueña de mí una vez más

 

Se adueña de mí una vez más

Porque allí estuviste siempre,

Hasta hoy no lo podía entender

Y te negaba en cuerpo y mente

 

Te negaba en cuerpo y mente

Porque creí que tu olvido llegaría,

Sin embargo hoy como ayer quisiste escapar de mí

Y me di cuenta que aun me amas como yo a ti.

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 456
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    es un poema existencial, en donde lo vivido se hace poesía a través de hermosos versos, felicidades

    • mollygomez

      MUCHAS GRACIAS GERARDO ME ALEGRA SABER QUE TE HA GUSTADO,UN BESO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.