Anhelo de mi alma (David Goya)

David Goya

El día que obtenga uno solo de tus besos reina mía;

será el mundo mío, seré el dueño de la felicidad…,

iré como un loco de alegría  tras una estrella luminosa,

para arrancarla del cielo, con mis manos, para adornar tu cabeza. Ese día florecerá la primavera, para ofrecer sus fragantes flores de radiantes colores, y se tenderán, a tus pies delicados; para que camines sobre ellas; mientras yo con mis labios te hare un escarpín de besos, Para calzar tus pies cerezos; y en la imaginación de mis sueños, por cada beso que me des; arrancare una estrella para hacerte un collar con ellas… Y serás mi Venus encantada en ese mundo solo tuyo y mío; me sumergiré en la alegría, y así ahogare mi hastío.

Mientras tanto hasta lograr uno de tus besos, seguiré construyendo mi castillo de ilusión; con bases de esperanza,  y cercado de anhelos; donde estará a tu servicio mi corazón, como un esclavo condenado a tus besos…, que hasta la misma luna  sentirá envidia de verte dichosa, tan alegre y tan hermosa; que para obtener aquella dicha, querría volverse diosa. Yo mientras tanto, al verme en tu amor condenado, no envidiare; “ni al más dichoso de los dioses,” que moriría en tus brazos enamorado, y si algún momento me viese de tu amor abandonado, lo buscare hasta haberlo encontrado, aunque el alma me destroce.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 14:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • clonariel

    bellas palabras jaja, cuidadas y apasionadas!

  • la negra rodriguez

    David es hermoso lo que has traido, tiene magia.
    Dime si nos veremos el sàbado, pienso que como dices en horas de la tarde y en el barricaña dime tú lo que piensas

  • David Goya

    LISTO PERO QUE NO SEA TAN TARDE YA QUE TENGO QUE REGRESAR A MI PUEBLO Y DE PASO TENGO QUE TRABAJAR TENGO TIEMPO HASTA LAS 4 PARA ESTAR CON USTEDES

  • han-jael

    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.