QUE LINDA ES LA VIDA

Sergio Fernando



 

(Canción) 

Que linda es la vida
Que lindo el amor
Si miro tus ojos
Y oigo tu voz
~*~
Tu risa ,y mi canto
Se hacen canción
Y nace en el alma
La flor del amor
~*~
Que linda es la vida
Si tengo un amor
Que me de cariño
Palabras de amor
~*~
Caricias del alma
En el corazón
Que arrullan mi canto
Con esta canción
~*~
Soñando contigo
pensando en tu amor
Descubro lo lindo
Que es el amor
*
Y duermo tranquilo
En tu corazón
Con la fantasía
De tu loco amor
~*~
El mundo de sueños
Nos junta a los dos
Y contigo vivo
Mi mas grande amor
*
Que linda es la vida
Que lindo el amor
Porque estas conmigo
En el corazón.
© Copyrights Autor, Y Compositor

Sergío Fernando

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    AMOR QUE BELLO ES, Y CUANDO ACOMPAÑA TU VIDA ESTA SE VUELVE MARAVILLOSA...
    ME ENCANTARON TUS LINEAS MI QUERIDO SERGIO...

    BESITOS DEL ALMA Y DEL CORAZÓN, UNA BRAZO PARA TI MI QUERIDO AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.