NO DEJES QUE SE APAGUE

alberto arias

Surca mi cuerpo con tus brazos

y encierrame en el,sin dejar escapar

un centimo de espacio;sienteme muy adentro

y deja caer las aguas que emanan de tu cuerpo

 

No dejes que se vaya;no dejes que llegue mañana

sienteme en ti a cada segundo que pasa;

no dejes que se apague el fuego,entonces;

solo escucharemos los sonidos del silencio

 

No ;dulzura de mi cuerpo,sienteme una y otra vez,

siente que mi piel es solo tuya y mis besos

llegan a la orilla,dejando huellas tan profundas

que no se borrarán ni en cien años luz

 

No dejes que se apague la hoguera encendida

de este amor;son tantos los atardeceres

que llevamos dentro,son tantas las luces

que se han prendido atravez del tiempo.

 

Son tantos los anhelos que nacierón,

en otros tiempos,pero solo ahora

demuestrame que tu cuerpo sigue ardiendo

para no llegar a los sonidos del silencio.

                                                              Alarpe  4-18-1996

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 752
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.