¿Cómo responder?

Lalobigfish

¿Cómo responder ante Dios como él lo quiere?

¿Cómo dar al día la claridad que en la noche encuentro?

¿Cómo dar secuencia trascendente al quehacer ruidoso del día

Si en estos momentos de ensoñación todo se ve fácil.

Si una copa puede parecer una compañera que aclara todo,

Si la música parece envolver y dar sentido a cada momento,

Si el cansancio en dos notas conocidas se esfuma y se alegra

Si el abrigo de la noche parece ser el de tus brazos,

Si el aroma del vino blanco entre tus labios es un éxtasis,

Si el silencio y la cruz del pasillo parecen tan bellos,

Si la luz sólo parece dar claridad a lo que escribo,

Si como nunca las horas pasan sin sentirlo en la noche,

Si el día y la noche sólo parecen instantes del devenir

En los que la vida pasa y me hacen sentir vivo y pleno,

Si las volutas del humo del cigarrillo olvidan la nicotina

Y figuran nubes de ensoñación y vida que al cielo se eleva.

Si las notas dicen lo que el alma desea expresar y no puede,

Si así conmigo mismo estoy sintiéndome tan solo y contigo.

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 06:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.