Imposible es no amarte

Armando G.



Imposible es
caminar sobre las aguas,
imposible es que la luna
sea besada por el sol,
imposible es
que el cielo cambie de color.
 
¿Pero que te ame?
 
Eso no es imposible amor,
cómo no amarte
si eres como el aire, el agua y sol,
sin ellos no existe la vida,
sin tu amor, sin vida estoy.
 
Estamos atrapados
en las redes de un bello amor,
estamos henchidos de gozo
por la suerte de tenernos los dos,
estamos amándonos tanto
que el sol siente celos de los dos.
 
Sólo de mirarte, de escucharte,
de saber que en mi piensas
vibra tanto mi cuerpo
que temo morir de la emoción.
 
Y en el momento del encuentro
nada nos detiene a los dos,
hemos descubierto la magia del amor
porque es amor y no sexo
lo que tenemos los dos.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    PRECIOSO ESE AMOR QUE TIENES EN TU CORAZÓN...LINDAS LETRAS
    ABRAZOS DTB

  • shalimar

    HERMOSO POEMA....Y QUE BELLA MANERA DE AMAR
    ,,,,,,,,,,,,MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ME ENCANTOOOOOO
    UN ABRAZOOO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.