NO PROVOQUES .. ¡VEN MUJER!

Mauro Enrique Lopez Z.

PASASTE COMO TE MIRABA

LUCIAS UNA BLUSA  DESCOTADA

QUE TUS PECHOS COMO ME PROVOCABAN

DEJÉ DE MIRARTE PORQUE EMPEZABA

A IMAGINARME COSITAS Y

LLEGAR A TU BOQUITA Y TOCARTE CON MIS MANOS,

DARTE TODO MI AMOR

 Y SUSURARTE EN TU OIDO,  LLEGAR AL LECHO

Y QUEDARNOS DESNUDOS

DANDONOS AMOR..  BESARTE TODO TU CUERPO

Y QUE TU LO HAGAS TAMBIEN,

QUEDARNOS ABRAZADITOS

Y ESPERAR UNOS MINUTOS PARA EMPEZAR OTRA VEZ

DIME SI LO QUIERE HACER QUE

YO ESTOY LOQUITO POR HACERLO CON USTED MUJER

Y NO ME PROVOQUE ....

¡VEN QUE TAMBIEN TU LO QUIERES HACER !

CON TU PROVOCACION.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 12:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.