¿Donde estas vida mia?

{♥El Soñador♥}



¿♥Donde estas vida mia♥?

Como siempre, al llegar el ocaso melancolico y triste

voy a la orilla del mar, y me hacen compañia mis amigas

que son las olas del mar, y muy pasivas me vienen a visitar.

Mi alma vuelve y se henchida de noltalgia, entonces mi

corazon lla cansado de sufrir y bagar, ahora siente ganas-

de llorar, porque aun no estas aqui conmigo, como siempre

en este mismo lugar.

¡¡

Un lugar de las obras divinas que hiso Dios para los dos,

para los dos seran las verdades del amor, un amor divino

que esparcido por el viento alla' en el infinito, y tambien al-

firmamento, porque solo renace en mi alma, y puebla mis

sentimientos.

¡¡

Un amor reciproco y tambien impoluto, sinonimo de las flores

en primavera, cuando se henchidan de fragancias con llaneza

esparcen su fragancias, donde nosotros las recibimos con

elegancia aun en la distancia.

Cuando mi almor se fue, dejo plasmado en el petalo de una rosa

su perfil impoluto, y no dejo de sentir dentro de su alma la-

longitud del tiempo y la distancia, ordenandole a su corazon

buscar a su amor, menguando el orgullo, porque su alma esta

henchida de amor y pasion.

♥Andres Mena♥ 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, bendicione por siempre para todos Andres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    cuántas bellos caminos podemos sembrar si nos orientan los sentidos libres!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.