Poesía siempre viva.

SirenoLuna

Aquí de nuevo, una vez más, 

en la búsqueda de lo que siento, 

tratando de exponer a la luz 

la imagen de mi alma.

 

Aqui otra vez, la que sigue a la anterior.

divagando en la idea, 

tejiendole al vacio de lo incierto 

contruyendo el verso sin sentido.

 

Y sigo aqui, generando ideas rebuscadas,

cortando la malesa creativa 

que irrumpe en la claridad del poeta

que no es poeta, ni nada.

 

Ocupando el cerebro sin sentido, 

porque parece que lo importante,

lo bonito, ya se ha dicho, 

creando un retorno sin principio.

 

Y si no hay nada,

que sentido tienen estas palabras?

las que llenan este espacio 

las que infunden nada?

 

Pero heme aqui, escribiendo 

porque siempre hay algo que decir, 

por que la poesia grita en el fondo 

aunque la lengua caye a todo.

 

Por que la poesia es poesia 

aunque no haya nada, 

y siempre incluye un alarido 

que le permite seguir viva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SirenoLuna (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.