corazon de hierro

athalhya

mio este corazon de hierro, las palmas de metal que sostienen sus venas 

 las corrientes calientes de oro fundido cobran caro al amor perdido 

entre los mares de los minerales que nuestras venas mezclaron 

la calidas y fescas  sonrrisas perdidas en nuestros vacios.

 

no podemos comprenderlo y hacemos de cuenta que no existe

borramos las marcas dejadas en la arena  y damos la espalda a nuestro dolor 

no lo hemos conocido , y nuestra ignorancia es una peste del amor   

cada latido una tortuta para aquel corazon perdido en la codicia y ambicion

 

mio este corazon partido que no sabe como empesar a conocerlo 

mio este corazon herido que no encuentra cura para un mal entendido 

 mio aquel que no me quiere y de otra toda esa ilucion 

aquellas frases se perdieron en el aire, mio es nada mas el dolor 

 

si lo olvidas es poruqe jamas existio frases cortas e inutiles

disfrasan la razon, enmendan los huecos hechos por tus manos   

atrapadas en tu pecho que sostienen las flores carmeci 

que van volando por los vientos  

 

este corazon perdido sin amor y con alivio , encontrara 

en algun lugar del mundo alguien que lo sepa amar que lo rompa y lo queme 

que lo maltrate y acaricie ,llenando sus rojas venas de amor rojo vivo 

que lo lastime y lo coja en sus manos ,en sus manos hallaras un suspiro.

 

el suspiro que llene tus pulmones que te haga sentir vivo ,

que comparta su aire con tu aire que te de calor por frio 

respirar de sus mismos aromas,  seran uno solo, perdidos en en mar de rosas 

en esta parte del mundo mi corazon se ha perdido 

 

buscando , hallar el alivio para us mejillas rojas por el frio  

perdido esta, en una tormenta de amor no recibido , el se ha marchado 

dejandome en la ruina  , hay que fastidio !

si por uno se pierde el alivio ,por que apenas vivimos  ?

 

nuestro corazon se ha encontrado parado ,porque no morimos?

que cruel es el corazon de frio que nos da la espalda cuando dormimos 

que nos deja soñar nuestros mal entendidos ,en la clasica noche ventada 

de amor no acojido  , corazon de hierro tan iludido.

 

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 838
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.