Las tardes sin ti

Nestor Cristian

A qui estoy, imaginándote,

como todas las tardes,

cuando gozo de tu dulce compañía,

pero no se pueden comparar

las tardes sin ti,

se sienten vacías,

son interminables.

 

El tiempo no avanza, se detiene,

como esperándote llegar,

no sabe quizás que hoy no vendrás.

Una ráfaga de viento,

 una risa lejana,

un aroma a jazmín,

un perfume, un silencio,

una mirada perdida

que no encuentra el consuelo de tus ojos.

 

Las tardes sin ti,

no saben a nada,

no huelen a nada.

Sigo tratando de escapar,

de este momento y

Un vacío perturbador

que me indica tu ausencia.

 

Suspiro y  me digo  en silencio

 Que tarde perversa…

 

                                                            Néstor Cristian

 

  • Autor: Nestor Cristian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 17:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 784
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    la soledad... la soledad hecha verso, en lágrimas de un poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.