ENTREE LA SOLEDAD Y ELL OLVIDOO

maariizh


cada minuto sigo sintiéndome mas sola
de lo que ya estoy
tristeza si eso es
entre mas vieja te vas haciendo la melancolía de la soledad se va apoderando a un mas de ti =/


Que lindas son las estrellas
y que suaves son cuando las tocas
te encuentras en aquella montaña
tocando melodías en tu hermoso piano
y yo estoy danzando
entre los girasoles cantando
pisando las nubes
abrazando al cielo
jugando con el sol
sonriéndole a la luna
bañándome con el brillo de mi constelación
si le atinaste
en mi mundo estoy
lleno de felicidad
con muchos arco iris
que alegre esta mi abuela
pues tiene visita y cocina galletas
nadie entra a este mundo
solo lo deciden 3 personas
ramón
Marisela
y como también
mi abuela
hay pueblos alrededor de nosotros
pero no pueden pasar .
A mi mundo
a mi casa de sueño
yo quiero seguir viviendo e imaginando
que es lo mas bello
mi mundo es eterno
así nos dejemos
siempre existirá
ahí estará
para cuando queramos volver
y sentir ese placer


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ede

    MUY HERMOSO UN MUNDO CREADO POR VOS A DONDE NADIE MAS PUEDE INGRESAR

    SALUDOS
    PASA A LOS MIOS OK 🙂
    3D3

  • VIDMUER

    ESE HERMOSO MUNDO QUE LINDO EN VERDAD


    "VIDMUER"

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.