DEJA DE FINGIRTE EL DURO

mollygomez

A lo lejos siento que me espera

No importa el tiempo trascurrido,

Tampoco el frío cubriendo la noche

El simplemente, espera, aun sintiéndose abatido.

 

Un beso acaricia mi rostro

Y suaviza la piel tan dolida,

Ese mismo beso me acurruca entre sus labios

Y me consuela hasta quedarme dormida.

 

El día se hace más llevadero

Cuando intento encontrarme sola,

Pero aquel lobo vestido de cordero

Intenta comprarme y lastima mi honra.

 

Te ovillas a mi lado sin dejarme respirar

No entiendo aun como tú intentas jugar,

Por momentos me consuelas con tu garra angelical

Y por otros aparece el más despiadado animal.

 

En estos momentos solo hallo la calma al mirar tus ojos

Se que en ellos aun me veo y no puedes mentir,

Tu alma sombría desaparece cuando me ves sonreír

En el fondo de tu ser se que algo sientes por mi.

 

Deja de fingirte el duro, el ser  mas endemoniado

Toda esa farsa inútil pronto caerá  a tus pies,

Cuando te acercas tu sabes que nada puedes hacer

Tu corazón junto al mío se aman más de una vez.

 

Siente mi palpitar, déjate vencer…

No intentes evitarlo, simplemente déjalo ser,

Que tus besos vuelvan a acariciar mi rostro

Pero esta vez no te alejes y dámelo todo.

 

Quiero tu amor, todas tus caricias

Quiero toda tu furia y también tus delicias,

Deja fluir este amor no lo intentes destruir

Si me miras sabrás que de mí ya no podrás huir.

 

 

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • eliecer A

    maravilloso y me gusta mucho tu poema..
    saludos montero???

    • mollygomez

      muchas gracias montero me alegra saber que gustan mis poemas,un beso y suerte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.