!HOY NECESITO UN AMOR!

DAVID FERNANDEZ FIS




Hoy necesito un amor,un amor en el cual confiar mi alma y mis deseos,un amor pasional,integro,perfecto, un amor que sea de entregas sin medidas y sin tiempos, un amor tan ardiente como el mismisimo fuego. Porque hoy quiero echar a volar mis mas fogosos deseos, quiero sentir mi piel como se quema en un cuerpo, hoy quiero hacer mia a una mujer para llenarla toda de besos..... !Hoy necesito amar a una,solo a una, mas alla del pensamiento!


Quiero ser ese amor
mas alla del pensamiento
quiero envolverte,mi amor
de abrazos y de besos.
quiero ser tu razon
tus motivos y tus miedos
quiero ser el amor
que llene todo tu tiempo


NO NECESITO UN AMOR...
TE NECESITO A TI MI AMOR
NECESITO TUS CARICIAS
NECESITO TUS BESOS
NECESITO SABER QUE ESTAS A MI LADO
NECESITO SABER QUE ME PERDONAS
NECESITO SABER QUE ES LO QUE TE DAÑA...
TE QUIERO MUCHO..
(M)


Hoy necesito un amor,
hoy quiero liberarme,
hoy te necesito amor,
hoy quiero cantarte,
hoy quiero acaricarte,
hoy quiero llenarte besos
y entregarte todo mi amor.


Tengo tantas dudas en mi alma
que no puedo explicar mi sentir,
porque tengo algo importante que decir,
y solo puedo expresarte mi vida,
que yo no se vivir sin ti.
Hoy necesito tu amor que me inspire
tu presencia que me ilumina,
tu esencia que me enaltece,
la paz de tu mirada que me estremece.
Tu dulce voz que acaricia mi alma,
sentir el calor del abrazo que me brindas cada mañana,
el deseo infinito de gritar a los vientos
HOY NECESITO TU AMOR MAS QUE NADA MI CIELO.
(AE)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estrella

    hoy necesito un amor que incinere el alma,q me consuma el cuerpo,q a mi corazn lo invada.
    hoy necesito los brazos fuerts de un hombre...
    ay!!! akvo d inspirarme para un poema!!
    lo publikre en la tard.
    el poema me encanto!!
    como siempre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.