ESENCIA

eduesco

La esencia del mas profundo aroma 

Se apodera de mi corazón

Y sin querer me enamora 

Una lucha de sentimientos y razón

En mi alma se alborotan

Como una tormenta, cual uracan sin rumbo

En mi interior mis deseos flotan 

Miro al espejo de mi alma, mi  corazón moribundo

La fragilidad de la vida

Me muestra la oscuridad desolada

Las almas quebrantadas

Caminando sin salida 

Hombres afanados y llenos de quebranto

Desentendidos de las bellezas 

Se ahogan en su llanto

Abrazate de mi divina realeza

Empapame de tus regalos

Colma-me de tu nobleza Que en la proyección de mi vida 

Vean........ Reflejada tu grandeza

  • Autor: eduesco (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 10:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.