Luz del mundo

hector eduardo

 

 

                        Luz del mundo

 

   Quienes quieran cambiar el mundo deberán de entender que

primero cambiamos nosotros desde adentro para afuera,

habremos de entender que el infinito esta lleno de esferas

cada quien tiene un tiempo vivido y otros están por espera,

de que la realidad es como es y no como los demás quieran

el mundo es tan inmenso que esta lleno de cosas buenas

 

  siempre habremos de entender los episodios vividos

de que el ayer fue el ayer y el hoy tenemos que omitirlo

que si renunciamos a lo bueno nos tocara el mal destino

si no luchamos con lo que tenemos no culpemos lo divino,

que el amor es el amor no tiene forma ni es mesquino

no tiene prejuicios, modelos para doblegar su contenido

 

  Quienes quieren cambiar el mundo deben comenzar por ellos

practicar lo que predican y su causa sin exagerar de ello

suavemente entender que cada ser es cada ser algo que esta vivo

que no podrás corregirle sino le has entendido y mucho daño puedes hacer

que el amor no esta en la cama que es simplemente un placer vivido

que los hijos son tesoros de allí nace la vida y los abuelos los confirman

 

  Hasta que finalmente comencemos a entender que la substancia es la vida

un regalo del padre, Dios de todos y toda forma de existencia

que nadie juzgara sus días ni por sus causas perdidas se enardece

ni por dar del corazón empobrece mas bien alargara su vida siempre

admitamos el sabor de la vida perdonemos y curemos las heridas

vivamos, vamos  a reírnos, juntemos todos para salvar el mundo que vivimos

 

 

 

Por: el poeta rebelde EJA

Ángel del poema

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 415
  • Usuario favorito de este poema: nelida anderson parini.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bertolotti Anna

    Una reflexión de vida en poema.

  • nelida anderson parini

    Preciosas letras con un profundo y claro mensaje con el que me identifico plenamente.
    El llamado lo has hecho, queda esperar nuestra respuesta, por lo que a mí me toca yo te digo presente.
    Un verdadero gusto pasar por tus positivas y bellas letras.
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.