el fin de una historia

xxperfect_confucionxx



Estoy cansada de enamorarte una y mil veces  ,  me negaba a ver la respuesta más obvia hasta que tome el valor y abrí  la caja fuerte de nuestro amor

Tuve que recorrer nuestra historia desde la primer mirada que nos unió….

 La primer tarde juntos caminando en medio de la calle como si fuéramos  inmortales…

Mi primer carta  de verdadero amor…  nuestras risas. … tus chistes tontos…

Aquel beso  que aún recuerdo  tan lindo y dulce…

Tantas experiencias  que marcaron mi pasado y mi hoy, tal vez te diste por vencido por falta de amor o quizá por otra estrella en el cielo.

Mi amor por ti es distinto, yo me entregue a ti sin temor y arrepentirme no está en mis planes.

Quizá no sepa olvidar pero el tiempo será de gran ayuda para acelerar este sentimiento y poder desvanecerlo.

Con estas  últimas letras termino este ciclo y cierro la caja con candado y perdiendo la llave en el laberinto del destino . Nunca juzgare tu forma de amarme, me conformo con haber vivido esta historia.

  • Autor: perfecta confusion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: el final que nunca quize ver
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.