Preludio.

Blas Roa

Es distante lo solemne, en alta mar,

de las flores mas hermosas,

tu la mas recurrente. Y apareces.

 

Es triste alucinar la vida real,

en retrospectiva mis sueños,

como pintar caoba en los arboles,

como confundir arroz con estrellas.

 

Una vez fui tan zorro como la luna,

quise huir y quise llorar,

y termine vendiéndome...

por besos de mil centavos.

 

Y es complejo comprender las flores,

mas complejo embalsamar los errores,

es triste hablar de mi pasado,

si no me gusta pensar en él.

 

En el dossier de mis pecados,

hay uno que sindicaliza,

se abre paso y se desliza,

sobre las filas de mi suerte.

 

Pensar en amor es algo matemático,

siempre son conjeturas,

todo un grito. Todo un misterio.

todo un sacrificio.

 

No busques hacia los lados,

lo que necesitas lo tienes en frente,

un espejo, un soldado,

en dos vasos: duende verde.

 

Me arrepiento de lo que escribo,

para esto hay que morir en vida.

de dos camas una es mía,

de mil personas: una no duerme.

 

Cuan lejos se acuarela el camino,

cuan cerca las amapolas,

una canción con rubeola,

y mi corazon en un laberinto. 

 

Y en tus ojos...

la salida. 

 

Blas Roa

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2011 a las 01:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • eliecer A

    sabes tu poema lleva la esencia de un sentimiento no encontrado
    contigo mismo..
    muy hermoso tu poema y triste alavés..

    saludos montero...?

  • PETALOS DE NOCHE

    genial... no puedo modular otro comentario... genial...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.