Dije: esto se acaba

BellaMar

Dije: esto se acaba y tres puñales desangraron mi alma,

engañada, mutilada y viva bajo las sombras de lo incierto

corro sin regreso y mis pasos se vuelven lentos...

 

Desiciones que cambian el curso del viento,

sin diferenciar lo correcto, sin boleto de regreso,

solo el tiempo dictará sentencia en su momento...

 

Dije: esto se acaba y la herida entreabierta no descansa,

abrazo las horas que pasan, caigo, sacudo mis

pies y sigo andando, pero el destino es cruel y lo dicho

no basta para enfrentar el eco solitario de los presos

en libertad que deambulan por mis calles y me atrapan...

 

Dije: esto se acaba y se acabó, pero hay desiciones que cambian

el curso de la vida pero no aseguran el resguardo de las almas,

agrietadas funcionan en cámara lenta, corriendo por senderos

que nadie conoce donde empiezan y cuando acaban...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BellaMar

    Esta escrito por mi, pero no es para mi esta poesía querido amigo jeje igual gracias por compartir tu opinión al respecto... saludos y que Dios te bendiga siempre..

  • jose miguel hernandez l

    Dije: esto se acaba y se acabó, pero hay desiciones que cambian
    el curso de la vida pero no aseguran el resguardo de las almas,

    SOLO DIOS RESGUARDA LAS ALMAS.

    FELIZ FIN DE SEMANA

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.