Untitled

Steve

Porque terminar de esta forma,                                       

porque seguir lastimándonos,                                                              

no debes pensar que te he fallado                                                         

si  enamorado por ti                                                                   

muero en tus brazos.

 

Como decirte lo que sentí                                            

cuando estuve junto a ti,                                                

como decirte que tú me hiciste feliz,                                                

y como decirte que borres aquel engaño                         

que te hace dudar al pensar en mí.                                           

 

Pues, solo quiero que entiendas                                                         

que tú eres la ilusión de mi vida,                                           

que siempre llorare al pensar en ti.

 

Pero, al fin lograste irte de mis brazos,                                      

lo que sentías por mi al igual lo dejaste ir,                                     

y tan solo el recuerdo de tu adiós                                         

me llevare conmigo                                                                 

pues te fuiste y me dejaste solo                                       

con una ilusión dentro de mi                                                     

que siempre me hará llorar al pensar en ti.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ede

    muy melancolico trabaja mas con las metaforas y veras como tyus poemas se llenaran mas de belleza de lo que ya lo son

    saludos y un calido abrazon

    3d3

  • ANEUDIS PEREZ

    TRISTA AMIGO, TE FELICITO, POR SEGUIR PENSANDO EN ELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.