Amora SOL

Óscar Alberto Pérez de la Rosa



Y así todas las mañanas



Veo el sol entre
las densas nubes aparecer



Aparecer para activar las pupilas



Aparecer para
encender los días



Aparecer para
iluminar nuestras vidas



 



Intocable porque
nadie puede llegar al infinito



Y con su
resplandor tomara vida mi escrito



Versos que escribo
por instinto…



 



Discúlpame si no
soy digno de ti pero eres inevitable



Parte del calor
naciente es por tu destello



Sigues iluminando
vidas del hombre incorregible



Iluminando sonrisas
de la plebe



No existe individuo
sin ver tu presencia



Puedo estar ciego,
manco, sordo, mudo y te seguiré sintiendo…



 



Sigues deslumbrante
y luminoso a mis ideas



Hora tras hora
siempre nos acompañas



Aunque atrás de densas nubes te encuentres, nunca fallas



Quizás algunas
veces se dice que te sobrepasas



Y el estrés influye
a las personas



Pero sé que la culpa
tu no cargas



 



Haces lo que debes,
y mejor sabes hacer



Levantar las
cosechas en el atardecer



Árboles, flores, animales
ves crecer



Tus rayos
deslumbrantes, todos los pueden beber



 



En fin… después de
una cotidiana rutina



De la cuna
nocturna



Nace un lugar para
la fría pero hermosa luna



 



 



 



“Afuera en aire en
el espacio su luz penetra en el palacio”



Si hace calor,
significa que estas vivo

  • Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 21:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Una regalia al SOL
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • meryan

    bellisimo poema, elo sol es vida de paso te doy la bienvenida a poemas del alma
    un besote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.