TU Y LOS DEMAS

PARAMORITHA



los sueños se esfuman como el agua hirviendo

mi dignidad a sido denigrada por voces insesantes

por hacer sufrir ya lo han logrado pero me han

estacado en el cuello una aguja ardiente de oidio

yo no hice nada pero ellos exclaman envidia por

mis latidos de aliento.

nose dan cuenta que si quisieran mi vida se las

daria a cambio de una sonrisa de la persona que ha

hecho que sea fria mi vida pero tambien bonita

ellos ven disque mi lado mas digno pero no mi

inmenso dolor y vacio sin tiempo determinado

y eso ha ellos le vale que sufra mas, a que sienta

la acaricia de la verdadera vida.

pido perdon si en la otra vida fui de la alma mas mala

o fui una de esas niñas insesatas como las que

me miran con una mirada fijadora envidiosa y rufiana,

los respiros de ellos no me afectan sino la

infragante dureza con la que salen las palabras de su

boca presumida.

silencio que adoro en su envidia por no poder reir

por mi fragileza mientras yo digo mil poemas.

negro dia pero como yo lo habia pedido por los

malos oscurantes dias de aquellos que no sali

por ninguna risa en un dia.

solitaria yo por que asi soy y no por la afectacion.

fugitiba de la verdad de la vida no por quererla sentirla.

vestido morado es el que quiero tener para

poderte ver, sonreirte, tenerte, tocarte y besarte

por el largo tiempo de mi falsa vida de tener

y sin que sospeches busco una excelente uhida

para ya nunca mas sentir esta heridas.

el sentir el dolor, la soledad, el tocar rojizante de mi piel

por sentir tu nombre en mi verdadero ser en lo mas

profundo de mi alma vagante y mi abierta herida y tan

cortante y tan suave la sangre deslizadora, derramada

por toda mi mano y mi cara diciendo que asi se

pasa tu dolorosa partida que no se pudo evitar

y sin poder gritar me callo como el silencio en el

cielo, esperando tu venida abriendo estos

brazos debiles de tantas falsas salidas.

solamente te digo adios mi vida.

  • Autor: PARAMORITHAEMOSWEETHEART (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 21:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.