Escenarios

CarSol



De verdad quisiera que lo que estoy viendo fuera un sueño

Ya que por todo esto estoy sufriendo

Solo quisiera de una vez el poder despertar

Pero se que de alguna manera estoy viendo la cruda realidad.

 

Si hay alguien en este mundo me pudiera salvar

De las crueles cadenas que me torturan sin parar

Su ayuda me haría por fin descansar

 Para que de una vez todo esto llegue a terminar.

 

No obstante seria mejor que esto no hubiera sucedido

Para poder vivir en un escenario diferente

Sin embargo esto fue algo inevitable como el viento y su soplido

Aunque seria mejor olvidar y empezar desde cero y de sentimientos ser carente.

 

Aunque seria egoísta por mi parte

Es preferible no inmiscuir a los demás

 Con la razón de evitar una herida que no pueda curarse sin suerte

Seria mejor que me llamen egoísta y esfumarme de la vida de todos como unas simples y pequeñas llamas.

 

 

 

Si eso en algún momento se volviera de verdad

Tal vez en algún otro contexto yo podría regresar

Donde ya las cadenas no me provocan dolor  nunca más

Para que así pudiera en ese nuevo escenario volver a iniciar.

 

Los contrastes que deje desvanecerse en mi vida antigua

Solo por un segundo me podrían mejorar

Para no ser como aquella persona que solía llorar

En los brazos de la fría soledad.

 

El poder mirar a través de mis pasados errores

Hacen que un futuro bueno pueda escribir

Que este lleno de hermosos e interesantes colores

En los que yo pueda vivir y al mismo tiempo sentir.

 

Ese escenario perfecto en donde pueda reescribir

La vida que alguna vez de mis manos deje huir

Los actos erróneos poderlos hacer bien

En este momento y en este escenario del mismo fin y mismo inicio.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.