Mejores dias

Steve

Si me preguntaras que quiero este año,                                     

yo trataría de que mi                                                                                   

respuesta sea clara y limpia.

 

Quizá solo una oportunidad                                           

para que mi vida tenga mejores días,                                     

para poder entregarte este amor                                        

que solo a ti pertenecerá durante toda mi vida.

 

Pues, hay cosas que solo tú me podrías dar                           

que es esa fe, confianza                                                                     

y paz con las que mi vida sueles llenar cada día.

 

Ya que yo no necesitaría que me des                                     

cajas cubiertas en papel,                                                     

deseos, amor y cosas vacías,                                  

yo solo necesito que me hables otra vez             

para tener mejores días en mi vida.

 

Quisiera que tomaras estas palabras                            

y las guardaras en lo más profundo de tu alma,                   

que me perdonaras aquel error que te lastimo,                 

que me otorgaras otra oportunidad                        

para tener mejores días en mi vida,                                        

para poder mostrarte mi amor por ti cada día.

 

Y desearía sobre todo                                                               

que estuvieras conmigo ese día,                                      

y que se parara de algún modo                                               

esta pelea interminable entre nosotros dos,              

y quizá con solo una oportunidad que me otorgues

mejores días mi vida tendrá.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ede

    muy hermoso escrito hechale ganas ok

    saludos

    pasa a los mios

    3d3

  • ivan semilla

    "CAJAS CUBIERTAS EN PAPEL, DESEOS, AMOR Y COSAS VACÍAS".
    MUY LINDO SUENA A MIS OÍDOS.
    TE FELICITO

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, tefelicito, Dios te bendiga, abrazos

  • Violeta

    SIEMPRE VENDRAN MEJORES DIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.