El amor es tan complicado....

LADY HUAMAN MANTARI

 

PENSANDO

 

A veces me pongo a pensar

¿Porque el amor es tan complicado?

Si el amor es tan bello

Cuando es correspondido

Pero a veces la vida es tan injusta

Que nos pone tantas pruebas

Que una se quiere dar por vencida

Pero el corazón es tan grande

Porque en cada prueba que nos pone la vida

Nuestros corazones palpitan mas y

Y nos da fuerza inmensa para seguir

 Luchando y hace que nuestra mente lo siga

Unidos nuestros corazones

y nuestras mentes podemos

Vencer todo,

Todo por el amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Mario Alberto Portillo Lopez

    ES COMPLICADO, DOLOROSO, PERO MUY HERMOSO TAMBIEN.
    SALUDOS.

  • Rebeca

    Tiene mucha logica y mucha sencilles....de verdad me agrada mucho

  • ivan semilla

    NO TE DES POR VENCIDA NI AUN VENCIDA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.