SI TE VAS..

pinksky

 


Si te vas arráncame la vida antes de irte

Si te vas regálame una noche más

Déjame sentir como te quedas grabado en mi cuerpo

Porque de mi mente nunca te irás.

 

Si te vas acaba con mi vida antes de marcharte

Porque no concibo mi vida si no es contigo

Arráncame el último suspiro

Déjame inerte frente a ti antes de irte.

 

Si te vas te llevaras contigo mi alma

Porque a donde quiera q vayas ahí estaré

Porque no podre alejarme aunque lo pidas

Y aunque sea en un suspiro me recordaras.

 

Si te vas déjame  besarte y tatuarme en tu cuerpo

Porque no estés conmigo no podrás jamás olvidarme

Porque quedare en cada rincón de tu cuerpo.

 

Si te vas quítame la vida porque será mejor morir

Que vivir el resto de mi vida con tu recuerdo

Sabiendo que fui tuya y deje de serlo.

 

Si te vas mi vida no será nada porque

Mi vida se iría contigo….

 


 

  • Autor: PINKSKY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.