Di adios.

hiopgoij

Vete Al fin me he dado cuenta Que no soy nada sin tí Estaba tan equivocado, perdoname Mi corazon roto como una ola Mi corazon tiembla como el viento Mi corazon se desvanece como el humo Es imposible de borrar como un tatuaje Suspire profundamente como si el suelo se fuera a hundir Solo particulas de polvo que se amontonan en mi mente Di adios. Pense que no seria capaz de vivir ni un solo día sin tí. Pero extrañandote consegui vivir mas de lo que pensaba No respondiste nada cuando te llore a gritos "te echo de menos" Tenía una pequeña esperanza pero ahora es inutil Que pasa con la persona que esta a tu lado ¿Te hizo llorar? Cariño ¿Aun puedes verme?¿Te olvidaste de mi? Estoy preocupado. Siento ansiedad porque no me dejas acercarme e intentar arreglar algo. Pase largas noches solo Intentando borrar tu recuerdo una y mil veces. No mire atras y vete. No me busques mas y vive tu vida. Porque no me arrepiento de amarte. Recuerda solo los buenos momentos. Podré soportarlo de algun modo Puedo resistirlo de alguna manera Deberias poder llegar a ser feliz Día a día me voy apagando Oh,Chica, Lloro y lloro. Tu eres mi todo. Di adios. Si algun día nos encontramos por la calle. Haz como si no me hubieras visto y sigue tu camino. Si todavia piensas en nuestros recuerdos Quizas vaya a buscarte en secreto Que siempre seas feliz con él. Asi yo no cambiare de opinion. Ni el mas pequeño remordimiento desaparecera nunca. Por favor se feliz aunque me sienta celoso. Deberias ser siempre tan clara como el cielo. Como esa nube blanca Deberias sonreir siempre, como si nada hubiese ocurrido No mire atras y vete. No me busques mas y vive tu vida. Porque no me arrepiento de amarte. Recuerda solo los buenos momentos. Podré soportarlo de algun modo Puedo resistirlo de alguna manera Deberias poder llegar a ser feliz Día a día me voy apagando Esperó que tu corazon se sienta aliviado. Por favor, olvidame y vive Esas lagrimas se secaran completamente. Con el paso de los días. Doleria menos si no nos hubieramos conocido. Espero que entierres nuestra promesa, de estar juntos por siempre, nena. Rezare por tí. No mire atras y vete. No me busques mas y vive tu vida. Porque no me arrepiento de amarte. Recuerda solo los buenos momentos. Podré soportarlo de algun modo Puedo resistirlo de alguna manera Deberias poder llegar a ser feliz Día a día me voy apagando No mire atras y vete. No me busques mas y vive tu vida. Porque no me arrepiento de amarte. Podré soportarlo de algun modo Puedo resistirlo de alguna manera Deberias poder llegar a ser feliz Día a día me voy apagando Oh,Chica, Lloro y lloro.

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 11:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.