EXISTENCIA OLVIDADA

darkdeath

 

 

ME ENCONTRABA EN MEDIO DE MI HABITACION

ENPUÑANDO UN LAPIZ Y UNA HOJA DE PAPEL

RECOSTADO EN MI CAMA ESCRIBIA MI SITUACION.

 

ME OLVIDE DE QUIEN FUI

MIRE QUIEN ERA EN ESTE INSTANTE

Y ME ENCONTRE QUE DEBIA OLVIDARME DE TI

 

BAJO LA LLUVIA QUE EN ESTE INSTANTE CAIA

TOME UNA DIFICIL DECISION

VI CUAN FELIZ ERAS SIN  MI HOY

MIS LAGRIMAS BROTABAN DE MI CORAZON

COMO LA LLUVIA A MI ALREDEDOR.

 

INGENUO JOVEN AQUEL

QUE SIEMPRE HA VIVIDO EN LA SOLEDAD

EN ESE CAMINO ENCONTRE UNA NUEVA ILUSION

QUE LUEGO DE UN TIEMPO FUE UN VACIO EN MI CORAZON.

 

ESCRIBO AQUELLO QUE MI CORAZON SIENTE HOY

BAJO ESTAS PALABRAS Y LETRAS

ENCONTRE LA VERDAD DE ESTE JOVEN

VIVIR EN LA SOLEDAD Y PERDER AQUELLO QUE AMAS.

 

BAJO UN OSCURO CIELO

LAS GOTAS GOLPEAN EL TECHO DE MI HABITACION

MI CORAZON LLORA CON EL DOLOR DEL ALMA

EL AMOR Y MIS SUEÑOS SON UN FRACASO.

 

DESCUBRI QUE MI EXISTERNCIA SERIA BORRADA

ASI COMO ME OLVIDE A MI MISMO POR TI

TU OLVIDARAS MI EXISTENCIA

Y MI VIDA ESTARA EN EL ABISMO....

 

EXISTENCIA OLVIDADA

DE UN JOVEN QUE TE AMA....

DANIELA ANDREA ORTIZ.

 

 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: darkdeath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PALOMAALONDRA

    EL ABISMO QUE CONCIBE MIS DESEOS AL VACIO
    ME ENCUENTRO ABSORTO Y SIN DESAFIOS
    NO HAY MAS SILENCIO QUE ESTA ALMA SIN SENTIDO
    MI ESPIRITU TE ACLAMA AUN SABIENDO QUE TE OLVIDO




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.