para mi ser feliz es...

Estrella


es desprtar cada dia y no sentir q el alma me pesa,
es cerrar los ojos y saber q lo que yo haga a nadie le interesa,
es mirarme al spejo y ver una sonrisa en mi cara,
es sentir q vuelo x dond qiera cual si fuera un ada.
es mirar la sonrisa de un nino,
el buen trato a un anciano,
contemplar una flor en medio de un desierto camino,
es caminar sola como si con alguien fuese de la mano
(estrella)


Es sentir el amor en la distancia
el tacto de esa mano que no vi
las caricias del viento que me abraza
tu carita bella tu sonreír Trieste y no feliz.
Joaquín Méndez.


PARA MI SER FELIZ....... ES ESTAR RODEADO DE PERSONAS AUTENTICAS, SIN MASCARAS QUE EN TODO MOMENTO TE DEMUESTRAN SUS AUTENTICOS PENSAMIENTOS Y SENTIRES... QUE ME ACEPTAN Y DEJAN ACTUAR COMO SOY... SIN PREJUICIOS , NI ATADURAS, LOGRANDO CON ESTO QUE NUESTROS SENTIMIENTOS SEAN PUROS Y AL SER CORRESPONDIDOS, NOS SINTAMOS PLENOS..
( TONY SOTO FLORES)


ser FELIZ una sola palabra que para mi se concluye en VIVIR-AMAR...
es cerrar los ojos y sentir la brisa rosar mis labios,es contar con DIOS en cada momento..es lograr sacarle una SONRISA a la vida asi tu MUNDO POR DETRAS se DERRIBA!!
ES ESCUCHAR LAS olas de la playa romper, escuchar la musica que cantan los pjaros en la mañana y tomarme un CAFE de esos que recargan el alma...ser FELIZ es estar con tigo un fin de semana y hacer de lo poco algo bonito!!!


para mi ser feliz es mirarte a tus ojos
y saber que en ellos se reflejan las
estrellas y con ellas tu me haces sentir
que nuestra vida es bella pero mas a un
saber que tu para mi eres como las estrellas
☻♠♥☻♠♥☻♠♥..jose.rubio..☻♠♥☻♠♥☻♠♥


Ser y sentirse feliz para mi es,saber que hay quien te ama y sueña,quien nunca te olvida y que a pesar de dsitancias y obstaculos siempre te espera,vivir feliz es sentirse pleno en la dulce entrega,en el sexo,en el amor y en todas las cosas bellas,sentise feliz es para mi !MILES DE ETERNAS PRIMAVERAS! (ROBERT)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.