¡TE AMARE!

ELVERT

¡TE AMARÉ !

¡Te amaré, te amaré por siempre!

aunque digan que yo te pérsigo

te buscaré como lo hace un mendigo

por lo buena que has sido conmigo

por los momentos que hemos vivido

sin importarme lo que haya sufrido

por haberme arrojado en tu olvido

 

¡Te amaré, te amaré por siempre!

con la fuerza, de un león en su rugido

por la dicha que por ti he sentido

por lo feliz que contigo he sido

por ser el hombre que un día has querido

aunque  muy lejos, tú ya te hayas ido

 

¡Te amaré, te amaré por siempre!

Con la fuerza que me da el quererte

aunque el destino  no me deje tenerte

por tan sólo un minuto de verte

aunque  muy triste  ya sea mi suerte

por  la amargura de un día perderte

 

¡Te amaré, te amaré por siempre!

aunque  mío, no sea  tu corazón

¡te amaré, te amaré por siempre!

hasta llegar  a perder la razón

¡te amaré, te amaré mientras viva!

no importa lo que el mundo ya diga

¡te amaré, te amaré hasta siempre!

como nadie en la vida te amo

¡te amaré, te amaré mientras viva!

aunque dentro de ti, no este yo.

 

¡Te amaré te amaré por siempre!

con la bravura de una fiera

pregonando este amor donde quiera

desde el invierno hasta la primavera

aunque me digan, que ya no te quiera

viviré,  viviré  a tu espera

hasta el día que yo, ya me muera.

  • Autor: ELVERT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: LA FUERZA DEL AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.