fotografia

nihat

Bella niña de cálida mirada llena de luz de sol

En tu mirada encuentro miles de bosques de verde magia

Solo para crear telares de versos necesito tus cabellos

Donde trato de trazarte en sutil encanto

 

Pero es imposible semejar la belleza de la luz

Es como intentar crear una violeta y pensar que será más bella

Nunca podre capturar lo suave de tu piel, el encanto de tu sonrisa

Solo me queda delinearte en estos versos como una fotografía antigua

 

Trazar cada uno de tus cabellos de hilos de seda y sombras

Darle suavidad a tu piel como la lluvia lo hace a las violetas

Bella niña envuelve tus alas en la brisa de mis versos

Para que puedas volar hasta un salón de espejos

 

Donde ahí se capture tu luz para quedar por siempre

Donde pueda cada tarde sentarme para admirar tu belleza

Capturada en medio de espejos de mercurio tu silueta

Como una fotografía antigua que guardo en mis recuerdos

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    así son las fotos, eternizan formas bellas, y las trasladan para siempre a la memoria...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.