Tan opaco

Juanchi.cps

 

Como es eso de que uno se acuesta teniendolo todo,

y cuando despierta no tiene nada?

Y sin saberlo ya se lo va imaginando,



me quitaron lo mejor que tenia

me dejaron solo mi alma

que ni vale la pena, mal cosida y remendada como una sabana vieja.



Uno trata de creer, en dios, en uno mismo

pero como creer?, si la vida te golpea tan duro

dejandote avecese sin fuerza

tirado en el suelo, cuentan hasta diez

y ya estoy vencido nuevamente,

en mi cama, en mi habitacion

donde parece que no quieren entrar los buenos deseos.



donde estas? ah es cierto, te extraño tanto

que aveces me olvido que ya no estas,

no por que te hallas ido

sino por que una fuerza superior a nosotros dos

asi lo quizo, y nos tuvimos que obedecer

a esas crueles palabras

que aun hoy les busco algun sentido.



Como es eso de que mis ojos no brillan mas?

estoy tan opaco y sin vida como las paredes de un hospital

donde aguardo mal herido.



me quitaron lo mejor que tenia

me dejaron solo mi alma

que ni vale la pena, mal cosida y remendada como una sabana vieja.



Las voces que escucho, dejaron de hablarme de ella,

aun asi no pienso olvidarla

de ningun modo, ni muriendo en el intento

de vivir a su lado por siempre.



Cuanto tiempo he de esperar

esto deberia ser un mal sueño

pero lamentablemente no lo es

olaja asi lo fuera

despertaria, y no habria mas dolor... 

  • Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    soñamos para despertar o despertamos soñando?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.