Solemne promesa

CarSol



 

No importa cuanto tiempo pase

Lo mas seguro es que te volveré a ver

No importa cuanto camino tenga que recorrer

Aunque mucho tarde veras que por ti mi corazón siempre late.

 

Los días pasan y el sol constantemente resplandece

Igualmente las flores con belleza se abren

 Las noches llegan y la luna por fases ante mis ojos se desvanece

Mis pensamientos parecieran que se fuesen.

 

Este desierto de cristal que ahora me rodea

Es la representación de todas mis dudas

Mis ojos se nublan y eso hace que con mi corazón vea

Lo que en verdad del otro lado realmente me espera.

 

Me deja ver el espacio que de ti me separa

Es demasiado sendero que de mi te aparta

No obstante hare que este vínculo que nunca se ha de borrar

Transcienda el tiempo y espacio y hacia a ti me ha de guiar.

 

 

 

Con mi gran valor hacia ti de llegar

No dejare que nada me impida a tu lado regresar

Ahora blandiré mi gran espada

Para poder estar contigo de nuevo en el mañana.

 

Los temerarios vientos yo he de montar

Para  que lejos de este desierto de cristal pueda estar

Para que a ti yo pueda llegar

Que no importa cuanto tenga que sacrificar

Solo para poderla concretar  

Esta es mi solemne promesa.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ocervant

    Siempre un placer poder admirar esta forma
    Que tienes de plasmar el sentir
    Siendo letras dignas de admirar
    Un gusto mi huella dejar
    Saludos

  • clonariel

    las promesas son sueƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.