SUEÑO SANADOR

MARCO CUERVO

Realidad sonñada

o sueño

verdadero

 

  tan hermosao tan

angelical entre

sueños

 

vi su rostro  algo

 que jamas pense en

ver denuevo





Tantas dudas senti cuando partiste no

lo entendia entonces  mi corazon

estaba roto y desilucionado

 

 




Impotente lleno de rencor  en un sueno

la vi ella me sonreia  como solo ella lo

sabia hacer  esa sonrisa con la cual me

atravesaba el alma

 

 


Ahi le pregunte que es lo que paso  se

que solo era un sueño pero fue tan real

,ella me dijo que muchas clases de

amor y de cariño


Que ella me abia amado en su  tiempo

  pero aora ama a otra persona y que para mi siempre tendra una sonrisa

 



Trate de besarla y me dijo que no  yo

la mire y no me enoje por que se

que ya encontro a su otra mitad

  encontro lo que yo no pude darle

 

 





Desperto en ella ese sentimiento que

yo no logre despertar me dijo adios yo

le di un veso en la mejilla diciendole

que la amaba y que mi

corazon siempre le pertenecera

 

 





Entonces desperte y aora ya me siemto

mejor para segir viviendo no se que

significo ese sueño pero este curo mi

alma 

 

 





Aora miro el orisonte con ansias de

ver que me depara esta vida ,con la

mente llena de esperansa ya que aora

estoy VIVO

  • Autor: CUERVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: NO SE SE SI ES UN BUEN POEMA PERO ES LE QUE SIENTO AORA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    así es VIVO!


    estamos participando de esta curiosa realidad que es la vida...





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.