CUANDO ES AMOR

pinksky


Cuando dos almas se quieren
Por mas que se alejen
No se pueden olvidar,pues aun
en la distancia ese amor a de durar.


cuando dos almas se quieren,
no hace falta tiempo, ni espacio
solo recuerdos y aquel primer
beso


Cuando dos almas se quieren
no se quieren por querer
porque en sus almas yacen
el amor y el poder...
Cuando dos almas se quieren,
no lo dicen por decir
cuando dos almas se quieren
ellos lo han de sentir...
(MichaelJhonatan)


CUANDO DOS CORAZONES ESTAN DESTINADOS A ESTAR JUNTOS....
ASI LA DISTANCIA SE INTERPONGA...
ELLOS SALVARAN ESA DIFICIL PRUEBA
Y LOGRARAN ACERCARSE.
TE AMO CARIÑO...
TE AMO Y TE ESPERO
(MIMIS G DE G)

  • Autores: PINKSKY (Seudónimo), laef, Micha, MIMIS GG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de septiembre de 2011 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.