Sentires 7

thelovetoforgive



      I.            ¿En verdad se puede cambiarlo todo?
o seguimos siendo lo mismo, ¿podemos dejarnos atrás?
¿Podemos acaso construir algo nuevo de la cenizas de quiénes somos?
¿Acaso podemos desafiar lo indesafible?
Lo averiguaré solo espera...

      II.            Soy un buscador... un aprendiz, Soy un mensajero...

     III.            Me siento solo que raro escogeré de nuevo mi camino, llevo un mes, mañana es un momento decisivo a cada momento decidimos nuestra vida... adiós pasado... a todo...

      IV.            Mi soledad me pone nostálgico y al abrir más allá los ojos veo la compañía en silencio del mundo y caos que me rodea ¿Para qué sentirme solo, si solo son creencias lo que me refiera esa idea de soledad?

      V.            Pase lo que pase confrontarlo con coraje... equivocarse, admitirlo, caer, verlo y escoger de nuevo, levántate, responsabilidad en nosotros mismos... atarse jamás, amar, agradecer y perdonar...

     VI.            Personas vienen, personas van, ¿qué me dirías si te dijera que cada mañana platico con alguien nuevo en el camino? Cada mañana se levantan y al unísono de los titilantes sonidos de mi mente, de la mañana y de mi mundo, siento despertar y creer conocerlos, de cierta forma se alejan y se acercan, nacen y mueren... leí aquella mañana nadie está en tu vida por error o coincidencia ellos llegan a ti o tu a ellos ¿por qué me conoces?

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.