POR UN BESO....

Poeta_Escarlata


Mi reino por un beso vuestro dulce doncella,
un beso que opaque la luz del sol,
y convierta el dia en noche serena,
que sea capaz de detener el tiempo mientras lo disfruto,
para poder decribir cada uno de los movimientos de tu lengua...

Un beso que no tenga comparacion entre los humanos,
que sea tan gentil como la dicha de los Dioses,
un beso que perdure como el tiempo en la eternidad....

Pero he de decir que temo de tus besos,
pues ellos son droga en mi cuerpo,
que al probarlos me vuelvo adicto,
y quien no lo haría?
si en ellos se encuentra el maná dulce y embriagante...

Vino de vida, tinto por el carmesí de tus labios,
endulsado por el sabor de tus deseos,
que al momento de probarlo causas euforia,
misma que describe el edén del que vienes....

Si temo de tus besos,
por que son efimeros nada duraderos,
temo que un dia se acabe el sueño
y cuase en mi un sufrimiento,
que muerte me dé por haberlos perdido...

Aun asi sigo deseandolos con fuerza,
que nada puede detener mi naturaleza,
aun sabiendo que son efimeros,
aun sabiendo que estan lejos,
eso no me interesa,
ya que decidi vivir en ellos,
sabiendo que apagando mi vida
es el precio por uno solo de tus besos..
  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    SENTIMIENTOS ENCONTRADOS ... VERSOS PARA ENAMORARSE CON LEERLOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.