Poder Amarte

josemiguel

Alcanzar las metas de poder amarte

y que seas todo, todo para mí,

como son las noches del cielo estrellado

como quiero serlo, sólo yo de ti.

 

Lograr que mi vida sea toda tuya

como las arenas lo son de la mar,

que florezcan siempre, siempre los rosales

del amor que siento en mi despertar.

 

Alcanzar las metas de poder amarte

y que seas todo, todo para mí,

como son las nubes en tiempo de lluvia

y son de tus ojos, tu dulce mirar.

 

Todo y tanto quiero, me siento egoísta

no quiero perderte ni un anochecer;

que estés en mis brazos por toda la vida

como el rocío y el amanecer.

 

Todo y tanto quiero, no puedo ocultarlo

dentro de mi pecho nada hay que esconder,

yo quiero gritarlo, quiero que lo sepan

no quiero que duden de mi proceder.

 

Alcanzar las metas y siempre adorarte

con mi amor tan puro y fiel hacia ti;

que tu cuerpo sienta sólo el calor mío

hasta que algún día sé que he de morir.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo, muy buenas letras, eres todo un soñador y me le llevo.
    Rimas cruzadas muy buenas!!

    Un abrazo fraternal.
    Cuídate mucho.

    /*C.B.P*

  • capullo de amor

    un poema que emana mucho amor...
    sentimientos que parecen muy sinceros.
    un beso amigo me gusto mucho tu poema y es un placer leerte.

  • zza

    Que letras sinceras despliegas amigo, asi es cuando se ama nada hay que ocultar, me gustó tu versar mucho
    Felicitaciones y abrazos

    Zza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.