teorías en el amor

fernanda carcamo


Dicen que el tiempo sana las heridas
Que un clavo saca al otro
El llego y sano mis heridas
Con sus besos quito el recuerdo
Del amor que me confundía


/******************
Hacía ya varios días
que extrañaba sus ironías.
Regalándome sus fotografías
me ha demostrado su simpatía.
El amor no se busca, es espera
como la estación de la primavera.
Ya el tiempo dirá si en esta era
hay alguien que de verdad te quiera.
********* Heyler Hartley *********/
(C.B.P)


El amor cuenta despacio las historias más bellas,
son de cuentos tristes, sufridos de distancias o de duelos.
El amor es pasión concebido en lo que no se espera.
El amor es más que un te adoro, un te amo o un te quiero.


!Solo un amor sincero te puede hacer un borron y sanar tu corazon como el jardinero a la rosa tu eres gentil mariposa que en tus alas de colores llenas la vida con flores y eliminas el nubarron! (Robert)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • eliecer A

    maravilloso poema me encanta...
    saludos montero?

  • MichaelJhon

    Bello poema... Un saludo =)

  • fernanda carcamo

    quedo muy bello el poema tantas formas de ver y sentir el amor que cada uno siente ....

    saludos a todos
    fer*

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Me olvidé de comentarlo, muy bueno!!
    FELICITACIONES A TODOS!!


    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.